Surakarta (27/02/2020). Hari ini, Rabu tanggal 27 Februari 2020 Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Mangkunegaran (ASGA) Surakarta resmi dibuka. Pendaftaran mahasiswa baru terbagi dalam 3 periode yaitu, periode gelombang Dini, Gelombang I dan Gelombang II. Kampus ASGA membuka penerimaan mahasiswa baru untuk mahasiswa Reguler program studi D3 Seni Tari dan D3 Seni Pertunjukan dan Protokoler serta program. Selain program reguler, juga terdapat program kelas sore/ malam yang dapat diikuti oleh calon mahasiswa yang telah bekerja dan tidak bisa mengikuti kuliah pada jadwal kuliah reguler.

Selain Program Reguler tersebut, ASGA juga membuka program Khusus, yakni : 1. WOKORKSHOP PAMBIWARA
2. WORKSHOP OLAHRASA
3. WORKSHOP SHINDENAN
4. WORKSHOP BACA TULIS AKSARA JAWA